九州体育官方

当前位置:首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团与吉林省人民政府签署合作框架协议

时间:2022-01-10    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 1月7日,九州体育官方与吉林省人民政府在长春签署合作框架协议。吉林省委书记景俊海,省委副书记、省长韩。降缙诺匙槭榧、董事长俞培根出席签约仪式并共同见证签约。吉林省委常委、常务副省长吴靖平,东方电气集团党组成员、副总经理张继烈分别代表双方签署合作框架协议。



       吉林省委常委、省委秘书长胡家福,东方电气股份有限公司副总裁胡修奎及相关领导参加活动。签约仪式由吉林省政府秘书长安桂武主持。

       景俊海、韩俊向俞培根一行表示欢迎。景俊海指出,东方电气集团作为国际知名的大型能源装备制造企业,与吉林开展了深入务实合作,双方合作项目取得了积极进展。当前,吉林正在深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全面实施“一主六双”高质量发展战略,大力推进“六新产业”发展和“四新设施”建设,促进产业转型升级和集群集聚,努力打造多点支撑、多业并举、多元发展新格局。希望东方电气集团聚焦落实合作框架协议,进一步深化重点领域合作,持续扩大在吉投资,布局更多产业项目,不断拓展应用场景,促进业务辐射东北乃至东北亚地区,助力吉林新能源产业做大做强、多能互补格局尽快形成,为吉林加快建设生态强省、如期实现“双碳”目标贡献更大力量。



       俞培根感谢吉林省委、省政府长期以来对东方电气集团在吉林发展的关心和支持。俞培根表示,东方电气集团立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,认真贯彻党中央、国务院决策部署,扎实推进“十四五”战略规划纲要实施,全力以赴谋增长、促转型、控风险,2021年主要经济指标同比增长20%以上,在“十四五”开局之年跑出了“加速度”。今后,东方电气集团将继续依托吉林省优质的可再生能源资源和良好的制造业基。绦罡执蟮,认真落实合作框架协议,布局更多新能源项目和相关产业,探索推进综合能源开发合作,进一步完善新能源装备制造产业链,努力形成完整产业生态和良性产业循环,为吉林省社会经济发展作出更大贡献。
       吉林省、东方电气集团有关单位负责同志参加上述活动。

九州体育官方-九州体育滚球